/«ЛДМ. Новая сцена» покажут благотворительный мюзикл в пользу фонда AdVita

«ЛДМ. Новая сцена» покажут благотворительный мюзикл в пользу фонда AdVita

Театр «ЛДМ. Новая сцена» два раза поставит мюзикл «Улетная елка в стране OZ» в пользу благотворительного фонда AdVita. В спектакле играют артисты детского театра Broadway Kids, среди них есть участники шоу «Голос. Дети». Сюжет спектакля строится вокруг сказки «Волшебник из страны Оз». Героев также ждет встреча с героиней другой книги, известной большинству детей, — с Червонной королевой из «Алисы в стране чудес».

Как передает АБН, спектакль пройдет в «ЛДМ. Новая сцена» 31 января в 19:00 и 4 февраля в 13:00 и 18:00, адрес — улица Профессора Попова, 47.

Фонд AdVita – это один из самых известных благотворительных фондов Петербурга, он создан для помощи детям и взрослым, больным раком, а также онкологическим отделениям больниц. Специалисты фонда покупают лекарства, расходные материалы, оплачивают обследования и реабилитационные мероприятия, не покрываемые бюджетными квотами; привлекают доноров крови; оплачивают поиск доноров костного мозга в Международном регистре; оплачивают изготовление индивидуальных протезов; предоставляют материальную, психологическую и социальную помощь больным и их близким; оплачивают оборудование и расходные материалы для онкологических отделений больниц.