«РусГидро» собрало 349 тыс. рублей на благотворительной ярмарке «День добра»

ПАО «РусГидро» собрала порядка 349 тыс. рублей по итогам предновогодней благотворительной ярмарки «День добра», которая прошла в московском офисе компании. Об этом в «РусГидро» сообщили накануне.

На ярмарке были представлены авторские сувениры и поделки, выполненные подопечными благотворительных фондов или сделанные по их рисункам. Это поделки были специально переданы фондам для реализации на благотворительных мероприятиях.

Больше всего на ярмарке удалось собрать благотворительному фонду «Со-единение» вместе с «Сообществом семей слепоглухих». Всего они собрали 41,7 тыс. рублей. Отметим, все средства направят подопечным организаций «Подсолнух», «Пространство общения», «Жизнь как чудо», «Со-единение», «Живой» и «Адреса милосердия». Кроме того, средства поступят в БФ Центрального федерального округа, «Живи сейчас» и «Живи», а также центр «Вверх» и проект «Уютка».

Напомним, «РусГидро» проводит «День добра» с 2014 года. Помимо этого, в течение года компания организует другие благотворительные мероприятия, среди которых донорские акции «Дни доброго здоровья».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*