Кержаков

Александр Кержаков будет рисовать ради спасения ребенка

Главное, Дети

Легендарный форвард «Зенита» Александр Кержаков присоединился к совместной благотворительной акции футбольного клуба «Зенит» и Русфонда «Давай-Давай!». Об этом сообщили в фонде накануне.

Кержаков готов на час стать уличным художником, если будет собрана сумма, необходимая для оплаты операций подопечному Русфонда Артему Самуйлову. Пока неизвестно, что именно будет рисовать Александр и где состоится перфоманс.

Добавим, в конце июля Артем вместе с родителями побывал в Академии «Зенита». Кержаков пообщался с ребенком и подарил ему фирменный шарф и футболку со своим автографом. 12-летний Артемстрадает тяжелым заболеванием – несовершенным остеогенезом. У мальчика повышенная хрупкость костей, таких детей еще называют «хрустальными»: любое движение грозит Артему переломом. Спасти мальчика помогут операции в клинике Глобал Медикал Систем (GSM Clinic, Москва).

Кержаков стал десятым игрок питерского клуба, присоединившийся к акции «Русфонда». Первым был нападающий Халк, в 2015 году он станцевал и спел на Невском проспекте.

pdf

Добавить комментарий