благотворительность

На благотворительной барахолке в Москве собрали более 4 млн рублей

Дети, Новости

По итогам благотворительной барахолки «Мода на благотворительность», прошедшей в Москве 19 ноября, организаторам удалось собрать более 4 млн рублей в поддержку детского хосписа «Дом с маяком». Об этом стало известно в четверг.

Как передает ТАСС, среди лотов, например, были мяч с автографами всех членов российской сборной по футболу, футболка Александра Кокорина с автографами членов сборной, а также книга Марии Шараповой с ее автографом. Кроме того, были проданы мяч с автографом президента Российской федерации баскетбола Андрея Кириленко и хоккейный свитер олимпийского чемпиона и обладателя кубка Стэнли Вячеслава Фетисова.

«Мне до сих пор с трудом верится, что все это правда было и мне не приснилось. За один день удалось собрать больше 4 млн рублей для детского хосписа!», — поделилась замдиректора детского хосписа «Дом с маяком» Лида Мониава.

Добавим, это уже третья благотворительная барахолка, которая проходит в рамках проекта «Делись добром, Москва!». Детский хоспис «Дом с маяком» – это частное медицинское благотворительное учреждение. Он создан при поддержке Фонда помощи хосписам «Вера», фондов «Подари жизнь» и «Линия жизни».

Добавить комментарий

*