/Компания 3М создает Всемирный фонд помощи пострадавшим от стихийных бедствий

Компания 3М создает Всемирный фонд помощи пострадавшим от стихийных бедствий

Компания 3М создает Всемирный фонд помощи пострадавшим от природных катаклизмов, куда выделит $3,5 млн в качестве материальной и продовольственной помощи для ликвидации последствий стихийных катастроф.

3M поддержит американский Красный Крест, окажет дополнительное содействие штатам Техас и Флорида, а также поможет жертвам лесных пожаров на Тихоокеанском Северо-Западе. Оказание чрезвычайной помощи и ликвидация последствий стихийных бедствий, произошедших в этом году, будет поддерживаться посредством глобальной платформы GlobalGiving.

Инвестиции, полученные от представительств 3M в Мексике и Пуэрто-Рико в сотрудничестве с Международной некоммерческой организацией Direct Relief, Международной Ассоциацией Развития (MAP International), локальными мексиканскими и пуэрториканскими организациями, позволят обеспечить помощь в ликвидации последствий стихийных бедствий стран Латинской Америки, в том числе Мексики, пострадавшей от землетрясения и урагана Мария. Напомним, в сентябре 2017 года произошли землетрясения в Мексике, ураган Мария ударил по Пуэрто-Рико, ураганы Харви и Ирма — на американские штаты Техас и Флорида. В этих штатах находятся офисы компании 3М. Компания предоставила материальную помощь пострадавшим и организовала программу сбора пожертвований среди сотрудников и вышедших на пенсию работников компании.

Отметим, 3M — американская диверсифицированная инновационно-производственная компания. 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей по всему миру. За последние пять лет сумма инвестиций компании в научно-исследовательскую деятельность достигла $8,6 млрд.