Екатерина Чистякова

Екатерина Чистякова: В России так много людей, которые горят желанием сделать мир лучше!

БЛОГИ

Екатерина Чистякова, фонд «Подари жизнь»

У меня сейчас не очень интересная работа. И эмоциональной отдачи от нее особой нет. Детьми и больницами занимаются мои коллеги, а мне достаются одни бумаги.

Вот сегодня.

Посмотреть документы от Минздрава — головная боль. Подозреваю. то для сотрудников Минздрава написать эти бумаги — тоже головная боль. Круговорт головняка в природе.

Посмотреть отчет фонда и убедиться, что мне еще не вылетели в трубу. Пока. Благодаря вам и искусству вечно спорящих между собой закупщиков и финансового директора. Спасибо!

Посмотреть проекты, присланные на соискание премии фонда «Подари жизнь». Как же здорово, что в России так много людей, которые горят желанием сделать мир лучше! Как же жаль, что «могучий русский языка» пришкваривается иной раз, не в силах выразить душевный жар авторов. За грамматику обидно.

Проекты в номинации «Спасение жизни» я уже проработала. Сейчас в руках «Качество жизни», где конкуренция вдвое больше — 23 проекта борются за одну премию. Даже в ГИТИСе, наверное, конкурс ниже. Как же трудно решить, какой проект считать лучшим! И как же хорошо, что не мне одной решать! Кроме меня, проекты читают еще 6 экспертов, которые (в отличие от меня) не знакомы с подавляющим большинством конкурсантов.

Нет, утечек не будет и про оценки ничего не скажу. Итоги конкурса подведем через месяц на конференции «Благотворительность против рака». Тогда все и узнаете.

ОРИГИНАЛ

Добавить комментарий

*