лейкемия

Фонд борьбы с лейкемией объявил «Красный сентябрь»

Главное, Разное

Фонд борьбы с лейкемией объявил о старте серии акций «Красный сентябрь». Цель мероприятий — привлечь внимание к онкологическим заболеваниям крови и поддержать взрослых людей, которые столкнулись с лейкемией.

В рамках акции — специальные прямые эфиры, встречи со знаменитостями, кинопоказы, лекции, донорские и партнерские акции. Так, 10 сентября режиссер Олег Дорман представит документальный фильм «Нота» о знаменитом советском альтисте и дирижере Рудольфе Баршае. 13 сентября участник группы «Ундервуд» Максим Кучеренко проведет психологический мастер-класс «Пространственная энергетика голоса» по навыкам самопрезентации.

Кроме того, beauty-сервис Shelly разработал специальное предложение в период проведения акции. С 5 по 30 сентября часть средств, которые компания получит от маникюра и педикюра с покрытием красного цвета, будет перечислена в фонд. «ВьетКафе» в Москве и Рязани организует специальное меню «Самое время жить», которое будет действовать до конца месяца. В него войдут блюда и напитки красного цвета, вся выручка от продаж будет перечислена в фонд.

С подробной информацией об акции «Красный сентябрь» можно ознакомиться на официальном сайте.

Добавить комментарий

*