/Андрей Ургант, Юрий Шевчук и Олег Гаркуша выставили лоты на аукционе в пользу «Дома надежды на горе»

Андрей Ургант, Юрий Шевчук и Олег Гаркуша выставили лоты на аукционе в пользу «Дома надежды на горе»

Андрей Ургант, Юрий Шевчук, Олег Гаркуша, Дмитрий Шагин и Анвар Либабов выставили лоты в пользу реабилитационного учреждения «Дом надежды на горе» на онлайн-аукционе. Об этом было объявлено во вторник во время медиа-гайд-парка «С правой ноги», который проходил в АБН.

Как передает АБН, на аукцион выставлены художественный альбом Михаила Шемякина «Transformation. New York Period» с автографом автора по цене от 10 тыс. рублей, картину Михаила Шемякина «Тени» по цене от 180 тыс. рублей, картину «митька» Александра Бушуева «Русский север» по цене от 20 тыс. рублей, картину «митька» Андрея Кузьмина «Заводы» по цене от 20 тыс. рублей, книгу стихов Олега Гаркуши «Ворон», фирменные футболки ДДТ и коллекционное издание группы «История звука. 37 песен за 37 лет» с автографами Юрия Шевчука, а также статуэтку «Золотой Остап» Ивана Урганта. Верхний предел цены не ограничен. Реквизиты и фото по ссылке.

Петербургский центр «Дом надежды на горе» — одна из старейших организаций города, которая оказывает помощь алкоголезависимым . В этом году он столкнулся с серьезными финансовыми трудностями, и его деятельность под угрозой. «Дом надежды на горе» расположен в Ломоносовском районе Ленинградской области.