Петербуржцы начали выпускать бесплатные медицинские маски - Мы можем.Ru
НКО и активистыНовости

Петербуржцы начали выпускать бесплатные медицинские маски

Петербургский активист Гордей Деньщиков начал производство масок для защиты от коронавируса. Их будут раздавать всем желающим.

Он сообщил, что в минувшие выходные добровольцы занялись пошивом и развозом масок. Заказы на пошив и доставку масок волонтер принимает у себя на странице в Instagram. Число первых заявок уже превысило 200 штук, сообщает «Поребрик.Медиа».

View this post on Instagram

Привет, друзья 🙌🏻 Сегодня официально начался режим полной самоизоляции в Петербурге, поэтому, пожалуйста, оставайтесь дома. Сегодня (во вторник) мы занимаемся организацией пошива в разных районах, коммуникацией с нашими волонтерами и неравнодушными людьми, шьющими на дому Маски есть и будут, но теперь вы получите их либо в режиме доставки (спасибо неравнодушным автолюбителям), либо в ближайшем радиусе от вашего места жительства Пожалуйста, учтите, что наши возможности ограничены, так как это добровольная не спонсируемая инициатива и доставить маски в отдалённые районы мы можем только при помощи волонтеров и шьющих дома. Это может занимать время Сейчас все силы направлены на коммуникацию с волонтерами, отправку материалов и организацию удалённого пошива. Сегодня мы работаем из дома и вы, пожалуйста, не выходите. Сейчас я всем отвечу 🙏🏻 Группа для желающих оказать помощь, коммуникация волонтеров — в шапке профиля #бесплатныемаскипитер #коронавирус #питер #спб❤️ #помощь #волонтеры #репост

A post shared by Гордей Деньщиков (@gordeydenshworld) on

Метки
Закрыть
Закрыть