За слова Беглова о Резнике ответит только журналист - Мы можем.Ru
НовостиПолитика

За слова Беглова о Резнике ответит только журналист

Новостной портал «Мы можем.Ru» остался единственным ответчиком по иску депутата ЗакСа Максима Резника в связи со словами врио губернатора Александр Беглова. Сам временный градоначальник в деле будет лишь третьей стороной, решил в четверг Невский районный суд.

Судья Елена Игумнова согласилась с доводами защиты Беглова, что претензии парламентария к врио губернатора уже рассматривал (и еще рассмотрит) Смольнинский районный. На это решение подана апелляция, поэтому повторное рассмотрение той же ситуации в Невском суде неправомочно.

При этом в процессе остается ответчик — главный редактор «Мы можем.Ru» Василий Романов. В составе истец Резник и ответчик Романов дело переходит в стадию основного заседания. Оно состоится 29 апреля.

Напомним, Резник подал иск в суд в связи с нашей публикацией «Беглов говорил, а потом не говорил«. В нем процитированы слова беглова о том, что Резник, выступая в Заксобрании, якобы сказал, что лучше было бы в блокаду сдать Ленинград фашистам. Парламентарий посчитал, что эта фраза порочит его честь и достоинство.

Метки
Закрыть
Закрыть